心理驿站
二级学院心理工作站交流会展现学院特色风采
来源:  发布时间:2015-01-04 09:02  点击数:

12月27日下午,由大学生心理健康教育中心主办,心理协会承办的二级学院心理工作站交流会在大学生活动中心圆满落幕,来自阳光、南湖、东湖三个校区18个学院的心理工作站主要学生负责人参与了本次交流会。

由机械学院带来的动感啦啦操《活力青春》,活力激昂,魅力四射,正式拉开了本次交流会的序幕。

(机械学院 动感啦啦操)

认真聆听其他工作站的经验,深入思考自身不足的基础上,各学院负责人针对各自工作站的定位和未来发展展开了热烈讨论,大家纷纷表示希望能与心理协会及其他学院心理工作站取得更多合作机会。

(经济学院介绍心理工作站情况)

武汉纺织大学自2009年开始建设二级学院心理工作站以来,一直高度重视学院心理工作的开展,本次交流会为二级学院心理工作站搭建了一个沟通、交流的平台,让各学院的心理工作站有了更多展示和学习的机会,有效推动了学校及学院心理工作的发展。

上一条:武汉纺织大学二级学院心理工作站工作制度及考核办法 下一条:“神奇催眠术”讲座点燃学生关注心理健康知识热情

关闭

Copyright © 学工部