主题教育
当前位置: 首页  >  思政教育  >  主题教育  >  正文
【学风建设】伯明翰学风督察小组深入课堂 督促保持良好学风

发布时间:2018-05-21 点击量:

2018年5月18日下午,伯明翰时尚创意学院副院长向荣,副院长兼副书记邹满玲带领学院教学秘书及辅导员组成的学风督察小组深入课堂教学,督促同学们保持良好学风,进一步贯彻学院学风建设实施方案。

向荣表示,学生班干部要起到模范带头作用,引导同学们遵守文明课堂的要求,严格记录考勤并找任课教师当堂签子,营造良好的课堂氛围,促进良好风气的形成。

邹满玲强调,要充分发挥辅导员的教育作用以及班主任的引领作用,通过班会、集中学习等多种途径,积极贯彻学院学风建设实施方案,使所有同学做文明课堂的践行者。

5月是全校学风督查建设月,伯明翰时尚创意学院按照学校要求,成立了以院长为组长,副院长为副组长,教师及辅导员为组员的学风督察专项小组,鼓励广大学生勤奋学习,为同学们创造良好的学习氛围,深入促进我院学风建设的深入开展,形成学院良好的学习风气。