学工要闻
我校5个学生工作项目获教育厅立项资助
来源:  发布时间:2018-09-14 16:12  点击数:

日前,由省教育厅组织开展的2018年湖北省高校学生工作精品项目、高校实践育人特色项目立项评审结果公布,立项资助学生工作精品项目147项、实践育人特色项目105项。我校共5个项目获批立项,2个项目获批湖北省高校实践育人特色项目立项资助,其中重点资助项目、一般资助项目各1项;3个项目获批高校学生工作精品项目立项资助,其中重点资助项目1项、一般资助项目2项;这是我校在湖北省高校学生工作精品项目重点立项获得零的突破。

学校一直高度重视辅导员队伍建设,不断强化顶层设计,优化工作体制机制,鼓励学工干部结合工作实践开展研究探索。近两年,我校先后获批36项省级学生工作项目,今年再次获得5个省级立项资助,进一步推动了我校大学生思想政治教育工作规范化、项目化、精品化建设,促进学校人才培养工作提质进位,再上新台阶。

上一条:学校启动2018年防范“非法校园贷”主题宣传月活动 下一条:学校专题部署学期初及下半年学生工作

关闭

Copyright © 学工部