学工要闻
心理工作站工作例会聚焦日常抓落实
来源:  发布时间:2018-10-09 10:14  点击数:

2018年9月27日上午,我校2018年第二次心理工作站工作例会在阳光校区大学生活动中心315举行。学工部副部长李琼瑛、部分学院副书记、各学院心理辅导员、心理健康教育中心全体工作人员出席,会议由学工部副部长、心理健康教育中心主任李琼瑛主持。

大学生心理健康教育中心各专职教师分别从心理健康教育工作考核指标体系、2018级新生心理普查、新生自传阅读、心理预警系统录入、全年心理健康教育活动安排、十月份心理健康月活动、上学期学院心理委员培训和团体辅导式班会开展情况、2018年下学期团辅和培训安排等方面作了情况说明并就下阶段工作开展做了针对性建议。

李琼瑛副部长首先就上半年全校心理健康开展状况做了总结,对各二级站心理健康工作取得的成绩表示肯定,鼓励大家在下半学期再接再厉,进一步提升我校心理健康工作实效。其次,就下半年心理健康教育工作开展尤其是开学初心理健康教育重点工作做了布置,希望各二级站做好各项工作的落实。

各二级工作站心理辅导员就日常工作中遇到的难点问题进行了充分的讨论。

上一条:我校71名大学生光荣入伍服役 下一条:学校启动2018年防范“非法校园贷”主题宣传月活动

关闭

Copyright © 学工部