学工要闻
学校召开2020届毕业生座谈会
来源:  发布时间:2020-06-11 10:25  点击数:

6月10日上午,我校2020届毕业生座谈会在阳光校区行政楼四楼会议室举行。校长彭育园、副校长黄运平及相关职能部门负责人与2020届毕业生代表通过网络视频面对面亲切交谈,共同听取意见和建议。座谈会由副校长黄运平主持。

参加座谈会的16名毕业生来自全校各学院,其中有的即将赴中国科学技术大学、中国科学院大学和香港大学等知名高校读研深造,有的签约波司登、中建三局等著名企业。座谈会上,各学院毕业生代表们逐一发言,分享了疫情期间的就业考研情况,回顾四年求学的成长经历与进步收获,表达了对母校培养的感激、对即将离校的不舍,畅谈了对未来的规划与展望,同时结合在校期间的学习与生活体验,在教育教学、管理服务、人才培养、学校建设与发展等方面提出了有关意见和合理化建议。校友办主任李国勇作为职能部门代表,介绍了学校校友会近期将成立2020届校友志愿者QQ群,开展“校友报到日”赴各地为准校友进行对接等活动安排,为校友们加强联络提供服务,并祝愿毕业生们前程似锦、事业有成,欢迎校友们常回母校,共叙师生情谊。

     

彭育园充分肯定了毕业生们的蓬勃朝气和对梦想的追求,并对同学们的拳拳爱校之心和提出的意见建议表示感谢。对于同学们提出的合理诉求和建议,学校将予以采纳和落实,立行立改,为广大学子成长成才创设更好的环境和条件。他表示,各位毕业生代表们的发言条理清晰,阐述了纺大学子们对包容、责任和担当的理解,并深情寄语2020届毕业生,在未来的发展过程中,要保持笑傲江湖的心态,不断磨砺自己;乐于分享观点,将对人与自然、人与人和人与社会之间的学习思考内化于心,外化于行;希望同学们传承纺大精神,以求真务实的作风、开放包容的心态进入迎接新挑战,真正做到崇真科学精神和尚美道德境界的追求。最后,校长彭育园祝愿全体毕业生未来人生美好、事业灿烂。

上一条:〖楚天都市报〗纺大学霸双胞胎研究生分数相同考上同校同专业 下一条:学校召开2020届毕业生返校工作专题会

关闭

Copyright © 学工部