学工要闻
学工部团委党支部在学校“七一”表彰大会中获多项荣誉
来源:  发布时间:2020-07-01 13:56  点击数:

7月1日上午,学校在阳光校区国际学术报告厅隆重举行“七一”表彰大会,表彰新冠肺炎疫情防控工作先进集体和先进个人,庆祝中国共产党成立99周年。学工部团委党支部在本次大会上获得多项荣誉,支部获评为“武汉纺织大学新型冠状病毒肺炎疫情防控工作先进党支部”,赵宝富同志获评为“武汉纺织大学新型冠状病毒肺炎疫情防控工作抗疫先锋”,杜勇、武猛同志获评为“武汉纺织大学新型冠状病毒肺炎疫情防控工作先进个人”!

(学工部团委党支部获评为“武汉纺织大学新型冠状病毒肺炎疫情防控工作先进党支部”)

(支部赵宝富同志获评为“抗疫先锋”,杜勇、武猛同志获评为抗疫“先进个人”)

自学校开展疫情防控工作以来,学工部团委党支部及全体党员同志较好发挥了凝聚人心、鼓舞斗志、联系师生、服务师生的战斗堡垒作用,较好发挥了立足本职、带头奉献、拼搏作为的先锋模范作用,始终认真贯彻落实习近平总书记的重要指示精神,始终把我校学生的生命安全和身体健康放在第一位,较好落实了教育部、省教育厅、武汉市和学校党委关于疫情防控的各项任务。

面对来之不易的荣誉,学工部团委党支部将会倍加珍惜、再接再厉,进一步贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,坚定信念、履职尽责、奋发有为,在常态化疫情防控工作中,不忘初心,砥砺前行,为祖国建设和学校发展作出新的更大贡献!

上一条:我校心理健康教育省级示范中心建设推进会召开 下一条:学工系统“三全服务”助力毕业生平安返校文明离校

关闭

Copyright © 学工部