学工要闻
学校举行2020年度二级学院学生工作考核述职会
来源:  发布时间:2020-12-11 15:07  点击数:

12月7日上午,学校举行2020年度二级学院学生工作考核述职会,副校长唐敏、校学生工作委员会全体成员出席述职会并担任评委。各学院分管学生工作领导、全体辅导员,学工部、团委和招就处工作人员参加会议,会议由学工部副部长李琼瑛主持。

考核述职会上,全校16个学院分管学生工作领导围绕学生思想政治教育、学风建设、学生日常教育管理、心理健康教育、武装工作、资助工作、学工队伍建设、学生党团工作、招生就业工作等工作重点,就各学院学生工作的特色亮点、“一院一品牌”建设情况、疫情防控期间的工作举措、取得的实绩、存在的问题及努力方向进行了述职。学校学生工作委员会认真听取了述职汇报,并对各学院学生工作进行了现场评分。会议还对2020年辅导员专项奖励推荐人选按四个等级进行综合评分。

学生工作考核述职会是强化学生工作问题导向、着眼实绩的具体举措,2020年学生工作面临新形势和新挑战,各学院紧密围绕立德树人根本任务,结合学院实际和特色,深化学生工作品牌创建,统筹推进疫情防控和学生教育管理等各项工作,成绩突出、成果颇丰、成效显著。希望全体学工队伍以深入学习贯彻党的十九届五中全会精神为契机,全面贯彻党的教育方针,坚持立德树人,持续加强理论学习,全面提升自身综合素质,正确运用学生工作考核结果,通过考核进一步总结、凝练、改进学生工作方法,切实肩负起培养担当民族复兴大任的时代新人的光荣历史使命,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情,在推进学校学生工作提质升级的新征程中,勇于担当,不懈奋斗,作出新的更大贡献。

上一条:唐敏深入分管部门宣讲党的十九届五中全会精神 下一条:学校开展“世界艾滋病日”健康宣传活动

关闭

Copyright © 学工部