学院风采
辅导员沙龙第十七期简报
来源:  发布时间:2017-12-20 11:50  点击数:

第三届“学工杯”羽毛球赛圆满落下帷幕

近日,由我校学生工作部主办,经济学院承办的第十七期辅导员沙龙暨第三届“学工杯”羽毛球赛圆满落下帷幕。副校长黄运平教授、学生工作部工作人员、各二级学院党委副书记、全体辅导员等81人参加了此次辅导员沙龙活动。

 

(羽毛球比赛掠影)

活动旨在加强我校学生工作组织文化建设,活跃学工队伍体育文化氛围,搭建学生工作队伍交流沟通平台,体现健康生活、快乐工作的理念。经过前期部署动员,报名参赛的81名选手通过抽签形式,分成了上下两个半区A、B、C、D、E、F六个小组,比赛采取上下半区分区进行循环赛的方式开展比赛,每场比赛包括混双、女双、男双、男单、女单五项,采取五项三胜制。

 

(副校长黄运平教授为获奖团队颁奖)

赛场上一次次的跳跃抽射,向我们展示了学工队伍积极奋发的精神面貌,赛场边,队员们有说有笑,分享工作经验和比赛心得。在经历了一整天的激烈角逐后,最终由梁祥云、胡子英老师带领的E组不负众望夺得冠军,由段溢波老师带领的A组最终夺得亚军,由赵宝富老师带领的B组夺得了比赛的季军,由李舒老师带领的F组最终荣获优秀团队奖。副校长黄运平、学工部部长金艳、经济学院党委书记毛长文、学生工作部副部长曾令玉分别为获奖团队颁奖。

此次辅导员沙龙活动,充分展现了我校学生工作队伍健康的体魄和勇于拼搏的体育精神,活动不仅锻炼了大家的体魄,更让大家在愉悦的氛围下增进工作沟通和交流。

上一条:伯明翰时尚创意学院召开新学期晚班会 下一条:辅导员沙龙第十六期简报

关闭

Copyright © 学工部