学院风采
【全民防艾】各学院开展“携手防疫抗艾,共担健康责任”主题班会
来源:  发布时间:2020-12-11 14:31  点击数:

进一步推动艾滋病防治工作,加强我校学生的防艾意识和卫生理念,营造全民参与艾滋病防治工作的良好氛围,12月1日-5日,学工部联合校团委和校医院,在全校范围内开展预防艾滋病系列主题教育活动。各学院利用晚点名时间开展了“携手防疫抗艾,共担健康责任”主题班会、专题讲座、宣传展板、知识竞赛等多种形式普及预防艾滋病知识。

纺织学院

机械学院

化工学院

环境学院

电气学院

数计学院

材料学院

服装学院

传媒学院

会计学院

经济学院

外语学院

人工智能学院

伯明翰学院

通过此次主题教育活动,同学们更加理解了艾滋病作为全球范围内重大传染病给人类带来的挑战,从自身做起,抗击艾滋病,倡导文明健康行为,践行健康生活方式,明确每个人是自己健康第一责任人的理念,增强个人健康意识,杜绝传播艾滋病的高危行为,抵御艾滋病的危害。

上一条:【2021年春季征兵宣传】各学院扎实开展征兵宣传动员工作【持续更新中】 下一条:【防范非法校园贷】各学院组织开展“远离非法校园贷”专题讲座等系列活动