学院风采
【学风建设】传媒学院开展形式多样的学风建设月活动
来源:网上投稿  发布时间:2021-04-01 11:03  点击数:

2021年春季学期伊始,传媒学院结合学校与学院的中心工作正式启动了学风建设月活动。活动期间,传媒学子积极参与,彰显风姿。

学霸笔记:“传媒人的宝藏笔记”活动,“学霸笔记”活动的举行旨在挖掘学生身边的榜样,并且以此激励传媒学子更加专注于学习,鼓励学生在课堂上认真做笔记,争取让每一份传媒笔记都成为学霸笔记。在众多优秀笔记的征集过程中,各班同学踊跃参加,纷纷将自己的笔记投稿至学生会,为此活动的进展提供了大力支持。

朋辈导航:为了进一步激励同学们的学习热情,3月19日,传媒学院开展了“不止分享,共同进步"的讲座,主要由曾在金犊奖,学院奖等赛事中取得优异成绩的团队代表主讲。各位团队代表鼓励同学们挖掘自己的兴趣爱好,珍惜自己的空闲时间,同时要注重找寻适合自己的设计方向,为自己以后的道路不断充实发展自己。

课程记录:为了全方位的督促同学们学习,传媒学院学生会工作人员对课前以及早晚自习的点名情况进行统计,对迟到及旷课的同学及时公布信息,督促同学们按时上课。

学风建设是一个长期的活动,传媒学子也必将做到乘风破浪正当时,不须扬鞭自奋提。

上一条:【2021年秋季征兵宣传】各学院扎实开展征兵宣传动员工作【持续更新中】 下一条:【防电信诈骗】各学院开展防范电信诈骗主题教育活动

关闭

Copyright © 学工部