通知公告
关于做好2021年春季入伍学生信息采集工作的通知
来源:  发布时间:2021-04-01 15:10  点击数:

各学院:

为进一步了解掌握学校2021年春季入伍学生基本情况,更好的为广大入伍学生提供后续服务和成长指导。根据上级统一部署,我校将全面开展2021年春季入伍学生信息采集工作,更新入伍士兵数据库,现就有关事项通知如下:

一、统计范围

2021年春季入伍学生:2021年应征入伍在校生及毕业生,不论应征地属于何处,均全部纳入统计范围。

二、统计时间

数据提交截止时间为4月15日。

三、工作要求

1.本次数据统计,既涉及入伍人员统计上报工作,也是进一步推进征兵工作基础数据库建设的要求,要确保全面、准确,防止出现漏报。

2.严格按照附件《武汉纺织大学2021年春季入伍大学生信息统计表》格式要求,汇总上报本学院的入伍学生信息,并提供学生入伍通知书复印件(江夏区入伍的学生无须提供)。

3.统计表电子版于4月15日下午4点前发送至武装部邮箱wzb@wtu.edu.cn,纸质版交武装部办公室(大活207)。

联系人:魏老师 电话:7412。

附件:武汉纺织大学2021年春季入伍大学生信息统计表

                                       武装部

                                   2021年4月1日

上一条:关于公布2021年校级心理健康教育特色精品活动立项的通知 下一条:【预告】第四十八期辅导员沙龙

关闭

Copyright © 学工部