资助管理
“真维斯”爱心助学基金发放仪式在我校举行
来源:  发布时间:2018-12-29 13:51  点击数:

12月25日,2018-2019学年“真维斯爱心助学基金”发放仪式在我校举行。真维斯国际(香港)有限公司(华中区)、湖北省青少年发展基金会、学校学工部相关负责人及我校和武汉职业技术学院百余名师生代表参加了仪式。我校39名家庭经济困难学生获得此项资助。


发放仪式上,学工部部长杜勇向真维斯公司和湖北省青年少发展基金会介绍了我校大学生资助工作的基本情况以及真维斯助学项目开展情况。我校校友、真维斯国际(香港)有限公司华中区总监李志媛和省青基会秘书处负责人吴汉桥共同为获助学生颁发了助学金。

李志媛和吴汉桥分别作了讲话,一致对我校资助工作特别是真维斯资助项目的执行情况表示肯定,并表示,真维斯公司和省青基会,将一如既往地关心、关注家庭经济困难大学生在校期间的学习和生活,助力同学们更好成长和发展。他们同时希望受助学生积极乐观地面对生活中的挑战,不断提升和完善自我,热心投身公益活动,用实际行动回报社会关爱,实现人生价值。

“真维斯大学生助学基金”是由真维斯国际(香港)有限公司于2005年设立的专项大学生助学基金,公司秉承着“穷则独善其身,达则兼善天下”的企业理念,长期资助品学兼优、家庭经济困难的在校大学生,并组织受助学生成立“真维斯爱心社”开展社会公益实践活动,帮助他们完成学业,实现人生梦想。我校自该基金设立之初就进入项目实施高校名单。


上一条:2017-2018学年国家奖学金获得者风采展(一) 下一条:2016-2017学年国家奖学金获得者风采展(一)

关闭

Copyright © 学工部