2018-2019学年国家奖学金获得者风采展(二)
来源:  发布时间:2019-12-19 09:33  点击数:

纺大2018-2019学年国家奖学金获得者风采展来啦~

让我们一起来了解学霸的成长经历、听听他们想对我们说些什么吧!

希望广大学子以他们为榜样,努力学习。

不忘初心,砥砺前行!

王昭泰

王昭泰,湖北黄石人,中共党员,环境工程学院建环11601班学生。曾担任环境工程学院BIM制图建模协会会长、建环11702班副班主任和建环11802班班主任助理。入校以来学习勤奋、注重实践,先后荣获“三好学生”、“优秀学生干部”、“优秀共青员”等荣誉称号,获桑麻奖学金、校一等奖学金,第七届“龙图杯”全国BIM大赛三等奖,第四届“科创杯”全国BIM大赛三等奖,湖北省第一届BIM大赛“英楚杯”一等奖。

天道酬勤,命运从未亏欠过你的努力!

李娜

李娜,河南周口人,共青团员,电子与电气工程学院电气11801班学生。现任院艺术团文艺骨干和班级生活心理委员。入校以来认真踏实、勤奋刻苦,取得智育成绩专业第一、综测成绩班级第一的好成绩。曾获“三好学生”、“优秀班干部”等荣誉称号,获校一等奖学金。

青春就是要勇于拼搏、敢于挑战,正因为我们“一无所有”,才能一往无前。

徐盼盼

徐盼盼,湖北咸宁人,共青团员,电子与电气工程学院电子信息11701班学生。曾任电院学生会实践部部长,现任班级学习委员。学习刻苦、态度端正、目标明确,曾获“三好学生”、“积极分子”荣誉称号,获国家励志奖学金,在学院“电信杯电子设计赛”中荣获二等奖。

人生重要的不是所站的位置,而是你所朝的方向!

陈明

陈明,河南南阳人,中共预备党员。电子电气工程学院电子信息工程专业11602班学生,现担任班级生活委员。入校以来,该生始终遵循“崇真尚美”的校训,学习上勤奋刻苦、追求卓越,综测成绩班级第一。生活上严于律己、宽于待人,工作上尽心尽责、勇于担当,先后荣获“优秀学生干部”、“优秀共青团干部”、“优秀共青团员”等荣誉称号。获国家励志奖学金和全国大学生电子设计竞赛一等奖。

只要功夫深,铁棒磨成针。没有不会做的事,只有不想做的事。最重要的就是不要去看远方模糊的,而要做手边清楚的事。越努力越幸运,我们的明天一定是美好的!

李欣然

个人简介

李欣然,湖北宜昌人,中共党员,数学与计算机学院信科11602班学生。曾任院学生会主席,院学生第五支部宣传委员,武汉纺织大学第三届学代会常任代表。入校以来,勤奋刻苦,曾获得“优秀学生干部”、“单项积极分子”等荣誉称号;曾获武汉纺织大学校一等奖学金,桑麻奖学金二等奖学金;获得湖北省“建行杯”第四届全国“互联网+”大学生创新创业大赛金奖,2019年美国大学生数学建模竞赛S奖。

崇真让我们为寻求真理孜孜不倦,尚美使我们为追求梦想坚持不懈;未来的道路依旧漫长,人生征程新的一站已经到达,我们仍在路上,勇敢向前!

丁一

个人简介

丁一,湖北武汉人,中共党员,数计学院计算机11602班学生。曾任院学生会组织部干事,现任班长。入校以来,本着“学习为主,培养能力,服务同学”的理念,积极参加各种活动,勤奋刻苦,品学兼优,学习成绩优异。曾荣获“优秀共青团干部”、“单项积极分子”、“优秀学生干部”、“三好学生”等荣誉称号,获桑麻奖学金、校一等奖学金,参加2019 CiGA Game Jam全球性48小时游戏开发竞赛并获奖。参与完成《智云IaaS平台》、《看海城》APP、《湖北省服装信息化工程技术研究中心》新闻发布网站等项目。在学校六十周年校庆期间,协助开发《武汉纺织大学60周年纪念明信片》、《武汉纺织大学60周年校友卡》等微信小程序。

大学是实现梦想的捷径,带着信心去奋力追逐属于自己的人生,它不一定是完美的,但一定是精彩的!或许你会遇到荆棘,请记住——他行,我也行!

陈洪利

陈洪利,湖北黄冈人,共青团员,数计学院信息与计算科学11701班学生。曾任数计学院心理二级站办公室部长。入校以来,学习态度端正、勤奋刻苦,综测成绩专业第一,通过英语四六级考试。先后荣获“学习之星”、“优秀共青团员”、“三好学生”等荣誉称号。获校二等奖学金、全国大学生数学建模比赛三等奖、美国大学生数学建模比赛S奖。

尽最大的努力,持最好的心态,相信勤能补拙,但行好事,莫问前程!

兰梦雪

兰梦雪,河南平顶山人,中共预备党员,数学与计算机学院计科11704班学生。曾任院舞蹈队助教、学风督察员、班级学习委员等职位。入校以来,学习上目标明确、态度端正,各科成绩优异,并辅修中南财经政法大学工商管理专业双学位;在工作上一丝不苟、认真踏实,积极参加各项实践活动。先后荣获“三好学生”、“优秀共青团员”等荣誉称号,获第十届蓝桥杯大赛二等奖,第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛三等奖。

非学无以广才,非志无以成学,希望同学们,能尽早做好自己的人生规划,并为之努力奋斗,学海无涯,唯有持之以恒,要坚信,机会都是留给有准备的人。

马凯

个人简介

马凯,湖北荆州人,共青团员,数学与计算机学院软件工程11805班学生。现任班团支书。入校以来勤奋刻苦、奋发有为,智育和综测成绩排名均为班级第一,专业前列。利用寒暑假时间积极参加“智美夕阳”社会实践活动。荣获“优秀团干部”荣誉称号。

求知若饥,虚心若愚。铸知识为剑折断人生路上的荆棘,化谦逊为盾抵挡人世间的虚妄,做一个无畏的战士去追逐自己的理想。

上一条:2018-2019学年国家奖学金获得者风采展(三) 下一条:2018-2019学年国家奖学金获得者风采展(一)