2018-2019学年国家奖学金获得者风采展(五)
来源:  发布时间:2019-12-19 11:05  点击数:

纺大2018-2019学年国家奖学金获得者风采展来啦~

让我们一起来了解学霸的成长经历、听听他们想对我们说些什么吧!

希望广大学子以他们为榜样,努力学习。

不忘初心,砥砺前行!

周浩

周浩,湖北宜昌人,中共预备党员,会计学院会计11601班学生。曾任院学生会纪检部副部长、ACCA11803班班助,现任班级学习委员。入校以来该生学习刻苦、成绩优异,顺利通过大学英语四六级、大学法语四级、法语欧标B1等级、初级会计职称、计算机二级等考试。先后荣获“三好学生”、“优秀学生干部”、“单项积极分子”、“优秀共青团员”等荣誉称号,获校一等奖学金、全国大学生英语竞赛三等奖、外研社全国英语阅读大赛三等奖、湖北省第一届税务精英挑战赛决赛团体三等奖。

努力成为一个优秀的人,各方面都需有所尝试,不管成功与否,都会有收获。作为一个文科专业的学生,可以在证书方面多下点功夫,同时重视实践的推动作用。

吴莹润

吴莹润,江苏苏州人,共青团员,经济学院CFA11802班学生。现任班级心理委员。入校以来,该生勤奋刻苦,踏实认真,先后在斯雅公司、苏州农发创新资本管理有限公司、香港友邦保险有限公司参加专业实习,曾担任第七界世界军人运动会志愿者。先后荣获“优秀团员”、“三好学生”等荣誉称号,获全国大学生英语竞赛C类一等奖、第十四届长江商报新媒体营销大赛暨新媒体创新创业大赛二等奖、第三届全国大学生环保知识竞赛优秀奖、第四届全国大学生艾滋病知识竞赛优秀奖、全国高校爱国·诗词大会优秀奖、第十二届外语文化节“英语诗歌朗诵”三等奖。

一切播种总会收获结果,一切走过的“弯路”都有价值,一切失败都是提高自己的好老师。

崔延杰

崔延杰,河北沧州人,中共预备党员,经济学院国贸11701班学生。现任班级学习委员、国贸11901班副班主任、学生党支部组织委员。入校以来,该生勤奋刻苦、积极乐观,先后荣获“学习标兵”、“优秀团干部”、“三好学生”、“优秀共青团员”等荣誉称号。获攀登奖学金、校一等奖学金、第九届全国大学生外贸跟单+跨境电商职业能力大赛一等奖、第一届全国新零售买手创业实战大赛二等奖、第五届东方财富杯金融精英挑战赛二等奖、第六届湖北省大学生金融知识大赛一等奖、湖北省心理剧大赛优秀奖。

霸寄语:

愿你心怀梦想,不丢信仰,当一个苦读勤学的赶路者;愿你虽经挫折,仍深信不疑,做一个有爱有光的追梦人。

柯艳芳

柯艳芳,湖北黄冈人,中共党员,经济学院金融11604班学生。现任学生支部副书记、班团支书、CFA11802班班助。入校以来,该生刻苦努力、成绩优异,并辅修中南财经政法大学商务英语。参与“蓝心计划”关爱留守儿童、湖北省第四届关爱计生家庭女孩志愿服务。获湖北省金融节金融知识竞赛一等奖、美国大学生数学建模比赛三等奖。

昨天是一张废弃了的支票,明天是一笔尚未到期的存款,只有今天是你可以支配的现金。

卢沐垠

卢沐垠,湖北咸宁人,中共预备党员,外国语学院英语专业11601班学生。入校以来,学习认真刻苦,智育和综测成绩始终位居年级第一。曾任CEVTC中欧贸发研修班志愿者,在新东方、新航道、译国译民等公司实习。获外研社英语辩论赛华南区三等奖、全国大学生英语竞赛二等奖、外研社英语写作大赛湖北省一等奖。目前已经收到爱丁堡大学、曼彻斯特大学、布里斯托大学等英国名校的录取通知书。

Live and learn.

喻丽湘

喻丽湘,湖北仙桃人,共青团员,现代纺织学院纺织31701班学生。曾任院学生自治委员会志愿服务中心部长、班级学习委员。入校以来,该生学习目标明确,热爱纺织专业,综测成绩专业排名第一,顺利通过国家计算机二级,英语六级,初级会计资格等考试。先后荣获“三好学生”、“志愿服务积极分子”等荣誉称号,获国家励志奖学金、全国英语竞赛三等奖、省征文比赛一等奖、校青年志愿公益项目大赛铜奖。

前路漫漫,虽千万难,吾往矣。

尚泽昊

尚泽昊,河南固始人,中共党员,伯明翰时尚创意学院数字媒体艺术专业一班。曾任院学生会副主席、学习部部长,现任班级学术代表。入校以来,该生学习上勤奋刻苦、工作上认真负责、思想上积极上进、生活上严于律己。先后荣获“学习标兵”、“专业学习积极分子”、“三好学生”、“优秀共青团员”等荣誉称号,获攀登奖学金、校一等奖学金。

不要总是问“为什么不是我?”,而应该问“我还有什么没做到最好?”

娜迪然

娜迪然,新疆哈密人,共青团员,伯明翰时尚创意学院视觉传达61801学生。现任班级学术代表。入校以来,该生学习认真,善于思考,获第三届“国青杯”全国高校艺术设计作品大赛二等奖、十八届“中南星奖”设计艺术大赛三等奖、全国大中学生第八届海洋文化创意设计大赛入围奖。

好好学习,天天向上。

庄羚艺

庄羚艺,江苏邳州人,共青团员,伯明翰时尚创意学院61704班学生。曾任班长,现任组织委员、学术代表。入校以来,该生学习认真、工作负责、发展全面。荣获“三好学生”荣誉称号,在“年味记忆”作品创作活动中获一等奖。

没有谁生来就能拥有成功,也没有谁生来就注定失败。只要一直攀登,永不放弃,我们终会实现自己的价值,收获幸福与喜悦。

上一条:【中国教育在线】武汉纺织大学自强学子张春帅:不经一番寒彻骨,怎得梅花扑鼻香! 下一条:2018-2019学年国家奖学金获得者风采展(四)