朋辈领航
当前位置: 首页  >  学风建设  >  朋辈领航  >  正文
【2019年朋辈领航报告会3】伯明翰时尚创意学院举办学业指导与时间规划交流会

发布时间:2019-04-15 点击量:

为了帮助同学们更好的规划未来,找准前进方向,辅助广大同学成长。伯明翰时尚创意学院于4月15日下午5:30,在T201报告厅举办了朋辈领航报告会,武汉纺织大学艺术与设计学院优秀研究生们给学院学生带来了一场生动的报告。学院全体同学参与了本次报告会,大会由辅导员陈畅主持。

首先,18级视觉传达设计专业沈钦来同学分享了他的大学生活及考研经历,呼吁同学们要用积极心态面对一起挑战。他诙谐幽默的表达风格瞬间调动了全场的注意力。接着,18级环境设计专业肖同同学通过精心制作的PPT,为在座同学分享自己的学习方法和经验,提醒同学要利用有效的学习时间,寻找适合于自己的学习方法,并推荐了相关书籍及网站。最后,18级视觉传达设计专业同学薄海峰,条理清晰的为同学们讲解了考研的准备工作及流程。他重点提醒大家,做好时间的规划,实现目标之前要提前做好准备,打好基础,只有平时多积累最后才能走向成功。

三位研究生前辈的经验分享让广大同学对学习考研有了更清楚、更明确的了解,为他们提供了宝贵意见,解答了心中的困惑。报告会最后,陈畅希望同学们明确学习目标,掌握正确学习方法,发扬勇于拼搏的奋斗精神,为大学生活做好规划。