资助育人
当前位置: 首页  >  资助管理  >  资助育人  >  正文
数理科学学院开展资助育人系列活动

发布时间:2023-10-16 点击量:

10月15日下午,各班于崇志楼召开数理科学学院第六周主题班会,数理科学学院各班同学参与本次班会,会议由各班班长主持。

会议伊始,各班班长传达了“宣传资助政策,助力梦想起航”主题班会内容,告知同学们资助政策主要内容,从国家、学校、社会、地方四个方面介绍了本科生资助工作体系,引导同学们了解该政策,为困难学生助力。

会议期间,班长向同学们介绍了学生手册《武汉纺织大学本、专科学生国家奖学金评选管理办法》,同学们了解了奖学金的评选条件及要求。

此次班会的召开同学们能够更好地了解学校相关政策和工作,进一步加强思想认识和责任意识,为学校的发展和同学们的成长做出了积极贡献。