主题教育
当前位置: 首页  >  思政教育  >  主题教育  >  正文
【思政引领】伯明翰时尚创意学院召开“奋进新时代 学习再出发”主题班会

发布时间:2019-04-27 点击量:

4月21日下午,伯明翰时尚创意学院在南湖校区尚美楼T201报告厅召开了“奋进新时代 学习再出发”主题班会。本次班会由各年级辅导员组织,以年级为单位在学院内召开。

本周班会在同学们有序的签到后开始。首先确认返校情况,落实未到名单及事由。辅导员和班主任通知关于开展“奋进新时代 学习再出发”“学习强国”知识竞赛活动。强调党的十九大精神、《党章》、《习近平谈治国理政》(第一、二卷)、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》、《习近平总书记系列重要讲话读本》及“学习强国”平台知识。

随后强调纺大健身操比赛相关事项与相关要求,鼓励同学们积极参与纺大组织的相关活动,提高大学生实践综合素质,加强全体同学们的团队合作意识。

最后,各年级辅导员重新强调课堂纪律问题,全力避免迟到早退和无故旷课的问题。随后本次班会圆满结束。