征兵工作
当前位置: 首页  >  国防教育  >  征兵工作  >  正文
机械学院慰问参军入伍和光荣退役学生家长

发布时间:2021-01-11 点击量:

“机械学院全体教职员工向您和您的家人致以节日的祝福和亲切的慰问!对你们能响应祖国的号召将孩子送到部队服役,表示崇高的敬意和衷心的感谢!”武汉纺大机械学院在农历辛丑牛年新春佳节即将来临之际,给2020年度参军入伍和光荣退役同学的家长分别寄发慰问信,向家长们致以节日的祝福和亲切的慰问,对他们积极响应号召将孩子送到部队服役表示崇高的敬意和衷心的感谢。

机械学院目前有12位参军入伍学生在全国各地服役,有16人光荣退役回到校园,机械学院十分重视他们的发展和成长,与入伍、退役学生及其家属一直保持联系。在农历新年来临之际,把学校的温暖和关怀送到他们身边。

学院党委还适时以恰当方式联系了正在部队服役的学生。通过联系和慰问,学院了解到参军入伍的同学们在部队服从指挥,刻苦参训,表现突出,充分体现了纺大机械学子良好的精神风貌。学院寄语同学们在部队中要继续保持和发扬人民军队的优良传统,加强锻炼,努力提高各方面素质,为全面推进国防和军队现代化,实现新时代的强军目标,把人民军队全面建成世界一流军队做出自己应有贡献。