风采展示
当前位置: 首页  >  队伍建设  >  风采展示  >  正文
经济学院辅导员孙杰副教授受邀到湖北科技职业学院交流学生工作经验

发布时间:2020-09-02 点击量:

7月21日,我校经济学院辅导员孙杰副教授受湖北科技职业学院邀请作学生工作经验交流,湖北科技职业学院学校党委常委李宜兵出席会议,学工部长刘继美、副部长周得力、各学院总支书记、全体专兼职辅导员,学工部全体人员参加会议。

孙杰副教授以《学生工作精品项目的策划与培育》为题,以“我创湖北”基于创客培养的创新创业教育实践训练营为例,从项目主题与思路、项目基础与运作、项目成效与特色、项目经验与推广等四个方面进行交流,该项目2017年获批湖北省教育厅实践育人项目,2019年获评结项优秀课题。最后,他以“五有”、“五亮”、“五要”的思路进行总结提升,系统阐述了如何培育学生工作精品项目,并提出要结合辅导员的九大职责,找到自己的根源、特色,打造自己的亮点,受到在座学工同仁的认可与好评。