主题教育
当前位置: 首页  >  思政教育  >  主题教育  >  正文
【学风建设】机械学院召开学风引领座谈会

发布时间:2018-06-21 点击量:

6月20日,机械学院召开优秀学生学风引领座谈会,学院党委副书记卫冬妹出席并主持,辅导员老师和曾获“校三好学生”称号的在校学生参加。

会上,卫冬妹副书记带领同学们再次学习了“武汉纺织大学学习标兵评选办法”等有关文件精神,详细询问了同学们过去一段时间的学习情况。针对同学们所反映的学习问题,卫书记与大家共同细致分析了各位三好学生未能达到学习标兵申报条件的具体原因。

卫书记在讲话中鼓励大家努力学习,进一步提高成绩,以实际行动冲刺“学习标兵”荣誉称号。她说,大家都是曾获得过“校三好学生”的优秀同学,是学院各年级最优秀的学生,要以争当“学习标兵”为己任,以学校兄弟学院优秀同学为榜样,对自己高标准、严要求,在全院学生中引领、创造出更优良的学风,在期末考试中带头遵守考纪、认真备考,争取更大的进步。辅导员李亚林老师则给大家提出了“课堂争坐第一排”的建议,获得了全体师生的共鸣和认同。

与会同学表示,一定会发挥三好生的模范带头作用,积极努力,争取成绩达标申报校三好学生标兵荣誉称号。