主题教育
当前位置: 首页  >  思政教育  >  主题教育  >  正文
【学风建设】伯明翰时尚创意学院检查2018开学第一课

发布时间:2018-09-06 点击量:

9月3日,新学期第一天,伯明翰时尚创意学院全体领导班子对第一堂课进行巡视检查,以确保新学期学习、教学工作秩序,营造良好氛围,创建优良学风。

检查组严格检查课堂教学质量、学生出勤情况和主楼3楼的装修进程。正式上课之前,与授课老师强调授课方式以及教学要求,向同学们说明今年教学计划。

检查组随后对检查情况进行汇总,学院院长李万军指出,团委、学生会要带头,起到先锋模范作用,在学习中感受快乐,并要求学院教务部门与学工部门保质保量完成本职的工作,加强管理服务,切实保证开学教学秩序呈现良好状态,展现学校新的气象。此外,他还强调要统筹安排,同理协作,把开学初各项工作做细、做实、做在前面,确保学校有一个良好的工作环境和学习氛围。