资助育人
当前位置: 首页  >  资助管理  >  资助育人  >  正文
艺术与设计学院开展学生资助诚信教育活动

发布时间:2023-07-03 点击量:

为推动主题教育走深走实,进一步做好学生资助诚信教育,提升学院资助育人实效。6月13日,艺术与设计学院在学院二楼会议室召开学生资助调研座谈会,学院党委副书记吴双、2020级本科生辅导员韩泽光、2021级本科生辅导员张啸海、2022级本科生辅导员熊潇潇、学生代表参加座谈会。

会上,韩泽光首先向大家介绍了国家资助政策、学校资助体系、各类奖助学金奖励标准与资格条件、评审程序、发放、管理与监督等。随后,学生代表结合自身经历交流了资助故事并真诚感谢国家、学校、学院的帮助,表示会珍惜学习机会,勤俭节约,刻苦学习,努力提升自我。

学院认真听取同学们对资助工作的意见和建议,对同学们提出的问题给予回复。吴双鼓励大家要树立信心,努力学习,顽强拼搏,勇于克服困难;要学会感恩,诚实守信。合理分配、使用获得的奖助学金,以实际行动回报父母、学校和社会。

此次座谈会对改进和完善学院资助工作、增强资助育人实效性具有重要意义。学院将严格落实各项资助政策和措施、规范资助程序,持续关注学生动态,全面提升资助育人工作水平,助力学生成长成才。