主题教育
当前位置: 首页  >  思政教育  >  主题教育  >  正文
【心理专题】外国语学院召开“325善爱我”系列活动启动会

发布时间:2018-03-26 点击量:

3月25日晚上,外国语学院在07-226教室举办“325,善爱我”心理健康教育主题班会活动,倡导大学生善待自我,关爱自我,并以发自内心的爱与和谐来善待、关爱他人及社会,共同构建美丽和谐校园。本次活动由学院心理联络员卫周瑶老师主持。

学院“善爱我”系列活动项目主要包括线上的学院官方微信“征集对自己影响最深的一句心灵鸡汤”活动、“朋辈互助,心理故事分享会”和“班级户外踏春心理交流活动”等。本次系列活动的目的是要引导大学生善待自我,温暖拥抱并不完美的我;要舞动生命的精彩,做最好的自己,成为一名有魅力的大学生。

目前,学院官方微信“征集对自己影响最深的一句心灵鸡汤”活动,也在线上面向全校学生推广中。活动虽然只刚刚开始了不到一天,但是截止到目前已征集到几十条同学们的精彩留言,达到了希望促进同学们相互鼓励的预期活动目标,为更多的学生提供了一个友爱互助的平台。