成长导航
当前位置: 首页  >  学风建设  >  成长导航  >  正文
【2019年成长导航大讲堂13】伯明翰时尚创意学院举办学业指导主题讲座

发布时间:2019-05-21 点击量:

为了帮助同学们更好的进行课程学习,优化公共课和专业课的学习方法,看清考研形式,解除考研疑惑,5月19日晚,学院于尚美楼T201报告厅举办学生专业成长导航讲座。学院院长李万军,副院长向荣、副院长兼副书记邹满玲、部分专业教师及全体辅导员出席本次讲座。李万军担任主讲人,学院2016级全体学生聆听了此次讲座。

讲座上,李万军对专业学习及考研的相关问题与在座的同学们进行了深入的探讨。他谈到,专业学习要有坚定不移的决心和毅力,在大学期间应奠定良好的学术基础,以便在今后的工作、学习和生活中实现自己的人生价值。对于有意向考研的同学,李万军详细解读了艺术类考研的专业方向、考研科目、备考教材等,并多次强调学院各门课程学习的重要性,希望同学们能努力学好每一门课程。

讲座最后,同学们就个人问题积极向老师们进行了更深层次的咨询,老师们耐心地一一给予了指导性的建议,详细解答了大家还存在的疑惑。