当前位置: 首页  >  学工要闻  >  正文
汉南区人武部到我校调研武装工作

发布时间:2023-11-16 点击量:

11月16日上午,武汉市汉南区人武部部长武昭一行来我校调研武装工作,校党委副书记、副校长罗锦银热情接待了来访人员,学生工作部、武装部负责人参加调研。

罗锦银代表学校党委对武昭一行表示热烈的欢迎,对汉南区人武部一直以来对学校大学生征兵工作的支持表示感谢。他希望双方进一步加强交流合作,共同努力为军队输送更多的人才,为国防事业作出更大的贡献。

武昭对学校的热情接待表达了真诚的感谢,并对学校近年来征兵工作所取得的成绩给予了充分肯定。他表示,将继续加大对学校征兵工作的支持力度,共同促进学校征兵工作再上新台阶。

在征兵工作站,张莎莎介绍了大学生征兵相关工作开展情况,征兵工作站的建设、运行情况以及国防迷彩团活动开展情况,武昭对我校征兵工作取得的成绩、征兵工作站建设成效、退役大学生士兵表现给予了充分肯定,希望我校继续发挥征兵工作站主阵地作用,积极引导激励学子投身军营、建功立业。

调研期间,汉南区人武部领导一行还参观了纺织科技馆。